Весной

Александр Петров Крымчанин
Ещё вчера была зима.
Нет, я о ней не сожалею.
У марта свою душу грею-
Там моя вечная весна.

            ***
Как я люблю цветы весной-
Их чаши, пахнущие летом,
Согретые рукой поэта,
Они становятся вдруг мной.

            ***
Чуть-чуть,украдкой, незаметно...
А знаешь- песня не допета.
И что-то ждёшь, сердце согрето-
Весной пусть любишь без ответа.