Выбор

Андрей Евтихов
Правильно поступали,
Когда этого человека
Мы выбирали.

Очень хорошее настроение
Родило Путина выступление,
Для мирного и Росийского
Населения.

Задумаются не только
Забугорные дяди,
Что жить надо,
Справедливости
Ради.

Но и наши злопыхатели,
Народу счастья желатели.
Когда счастья желают,
Видно от куда серебро
Получают.

Деньги не просто пахнут,
Они воняют,
Когда за слёзы и клевету,
Их получают.

И нам вновь предстоит выбирать,
Из того,
Что на верх всплыло,
Так не раз уже было.

Из тех,
Кого давит чужой успех
И лишь красиво говорит,
О том,как нам надо жить.

Чужие грехи собирает,
Нам добра лишь желает.
Сам же бабло собирает,
Которое очень воняет.

Или за того, кто пашет
И тянет Россию нашу.
К свету и процветанию,
Благодарю всех заранее.

Надеюсь народ не ошибётся
И выбором своим разберётся.

Отобрать и поделить,
Вновь Россию
Кровью залить.

Остаётся достойно трудиться,
И не заглядывать в чужой карман,
Чтобы не получать душевных ран.

На благо Родины жить
И счастливым быть.