Посвящение женщине

Анатолий Карасёв 2
Чтобы женщину не обижать,
надо видеть в ней женщину-мать.
Ту, что грудью вскормила тебя,
защищала от бед и огня.
В неурядицах каждого дня,
больше жизни любила тебя.
Мало женщин не обижать,
надо женщин ценить, уважать.
Ведь любовью они, добротой,
охраняют очаг и покой.
Нам, мужчинам, нельзя забывать
в каждой девушке - женщина-мать.
Быть достойным её красоты,
чаще надо дарить ей цветы.
Защищайте, любите жену,
маму, тёщу, сестру и страну.
Чтоб надёжно страну защищать,
надо видеть в ней Родину-мать!


Картинка - изображение взято из Интернета