Отпуск в грёзах...

Олег Коскин
Ну вот и отпуск за окном,
  Хандра слетает с тела.
Заботы сгинут за бортом
  И нет до них мне дела.

Всё впереди! Кафе -шантан,
    Волна любви и шутки.
Веселье, музыка, канкан,
    Коктейли, мини-юбки…

Объятья ночи и прибой,
        Улыбчивые лица,
На тихом взморье под луной
      Сверкающая Ницца.

Там ждёт меня кабриолет,
      Радоновые ванны.
И набережная Круазет,
  Лазурный берег в Каннах.

На яхте мидии со льдом,
    Креветки и лангусты.
Но это будет всё потом,
    Пока в карманах пусто.

Хочу туда, хочу до слёз,
    В своих мечтах летаю.
В огнях и фейерверке грёз,
    Об отпуске мечтаю…
            (2.02.2017г.)