Счастье

Лана Кушнер
Соленые брызги счастья -
Солнечные россыпи искр!
Врываются в душу
Капли со свежим бризом.

Ломаются о стены копья -
Никто не разрушит мой мир!
Свободу и радость нашу
Не согрешу назвать призом.

Летят в стороны перья,
Создам вселенную в стиле ампир,
Золотыми делами наполню чашу,
Пусть это будет капризом моим.