За просто так

Александр Алаев 2
Не за цент,не за пятак -
За просто так
Я сыграю и спою песнь свою.

Не за цент,не за пятак -
За просто так
Починю и смастерю -
Я же творю...

Не за цент, не за пятак -
За просто так
Улыбнусь и помогу
Чем смогу.

Не за цент, не за пятак -
За просто так
Что на сердце раздарю -
Я же люблю.