Вороны

Ника Ребровская
Незнакомы отродясь
С философией Пиррона,
Оперением гордясь,
Жили серые вороны.

Тёмной тучей грозовой-
От количества смелеют-
На того, кто им не свой,
Налетают, не жалеют.

Жизнь менялась, как могла,
А они летели мимо...
Этой стае нет числа
И она неистребима.