Милый Свет

Моя Гуленька
Здравствуй, Лапушка, даже не верится,
Что ещё не забыл меня Бог.
Пусть зима, вместе с нею, метелица,
Но удел мой, не так уж плох...
Много лет я на встречу надеюсь,
Всею страстью, тобою живу,
Милый Свет! Бесконечная нежность,
Моё счастье, мечта наяву.