С потусторонним миром связь

Валерий Антонов
С  потусторонним миром связь -
плод воспалённых сновидений.
И верю я, перекрестясь,
что нет на свете привидений.

Но кто шуршит в моих шкафах
и иногда колышет шторы?
И почему звучат в ушах
друзей умерших разговоры?