Не вешайте на стену ружьё!

Лев Овсищер
  "Если в первом акте пьесы на стене висит ружьё, то в последнем акте оно непременно должно выстрелить."
                А.Чехов
  Если ребёнку в детской спортивной школе привили любовь к мордобою, то он на протяжении своей жизни неоднократно будет НАХОДИТЬ ПОВОД воспользоваться своим умением.