Воды б колодезной...

Александра Брыткова-Смолякова
Приснился сон...
Не скрипнет половица,
Где ангелы - беспечны и невинны.

К твоим мне, матушка, коленям
прислониться,
Почувствовать всем телом пуповину.

Я знаю -
ничего не повторится!
Здесь - на Земле - всё временное бросим.

Воды б колодезной мне, матушка,
напиться...
Не подаяния,
а просветленья просим.

  02.03.2018