Не ты

Котичек
Всё мои отношения с противоположным полом ограничивались обоюдными плевками в лицо вперемешку с заботой. Я накидываю на тебя свою куртку, стою под снегом в футболке, чтобы пока ты куришь тебя не пробрал холод. Все наши встречи похожи на соревнование - кто кого посильнее унизит в перерывах на интимную близость, я до сих пор не выкупаю, то ли ты намокаешь то ли тебя пробирает сырость, но в голове одна мысль - лишь бы подольше это продлилось, пролилась портвяга, очередной наш обоюдный косяк, снова я переиграл, а она чего-то недопоняла
Она знает, все мои помыслы и слова не несли в себе зла, и я вроде как сказал вначале, что она меня тупо не вывезет, но всё равно пыталась удержать на привязи, ну конечно, легче ссору на публику вынести, и сказать, что мы оба вложили лепту в то, что ты выстроила недостаточно прочную клетку. Уверен - они думают так же, что я развалил этот карточный домик не думая как на него предпоследняя карта ляжет. Ну что? Полегчало? Знаешь, мы оба теперь запятнаны в этой ****ой саже.
Пытаться понять схему всей этой дичи - легче просто оставить как есть всё. Может, я просто не понял смысл жизни, а может не мог тобою наесться. Капли дождя по стеклу стекали, как слёзы по твоим румяным щекам, когда я не возвращался, сказав, что у меня дела. Но ты мне верила, и всё равно ждала.У меня всё всегда было сверх меры, много амбиций, чрезмерно милый, слишком верный. Твоим же уделом было оставлять недоделки, чтобы я смог самоутвердится, их завершив. Не знаю была ли в наших поступках хоть капля души, но мы оба услужливо шли друг у друга на поводу. Разница в том, что мой был длиннее, а твой чрезмерно короткий, а, может, наоборот.
Каждый раз я словно ловил приход при виде тебя, выделяя тебя из серых масс, наверное, зря, ведь ты точно такая же серая мышь, только моя. Была моя.
Мои отношения - как жизнь, нужно любить, но быть готовым при первом же случае - забить на нее и покинуть.
Я сам взобрался сбда, да еще и тебя затащил к себе на холодную льдину, а теперь, все мысли отринув, пытаюсь понять, то ли я скатился, то ли всё таки ты такая скотина. Никотин заполняет лёгкие, кольцами устремляется ввысь, а я всё еще не нашёл в этом всём хоть какой нибудь смысл. Собравшись с мыслями понимаю - все мои отношения - мой личный вымысел,происки моей личной формы прокрастинации. В попытках уйти от тебя, или в попытках догнать, чтобы с тобой остаться, я забрался так высоко в глубины своей прострации, что забыл как спускаться. Я вновь достаю из кармана красную кнопку, затёртую до пластмассы, и нажимаю "расстаться".
Мороз. Снег вновь избивает лицо. А я улыбаюсь. Признаться, всё, что мне в этой жизни осталось, спасая всех от себя - улыбаться.