Праздник любви и весны

Татьяна Гаврилова 8
Пусть прочитают ваши мужчины,
Весна за окном,скоро 8-ое Марта.
Мы,ваши любимые женщины,
От вас ждем роз миллион и подарка!

Красивые и милые женщины,
Пусть счастьем светятся ваши глаза.
Когда ваши любимые мужчины,
Вам подарят прекрасные слова!

Пусть восьмое Марта будет торжеством,
Красивых и нежных слов миллион!
Сделайте праздник для женщин волшебством,
От любимых мужчин  земной поклон!

Мы перед вами милые женщины,
В неоплаченном золотом долгу.
Пусть будут вами любимы мужчины,
Они могут вам подарить мечту!