Семьдесят - к юбилею

Виктор Игнатиков
            Какой по счёту День рожденья?
            Пусть будет маленький секрет.

                Фрида Полак

Да ну, какие там секреты?!
Они в названии стоят.
Мои немереные лета
Ушли слегка за пятьдесят.

И превышенье небольшое!
Да что там долго говорить –
Пока ребёнок ты душою,
Ты можешь жить, любить, творить!

Мне Провиденье слово дарит –
Оно летит под небеса.
И котелок пока что варит –
Да разве это не краса?!

Душа не думает о тризне -
Горит, зовёт моя звезда!
И я иду по этой жизни,
Не глядя на всесилье дат!

      Ташкент, 1.03.2018