Буква Д. Алфавит детский. Даллия

Микола Стихоплет 2
  БУКВА «Д». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. ДАЛЛИЯ.

  Рыбы даллии, прекрасны –
  Холода им все подвластны,
  Нипочём им холода –
  Льды ведь лучшая среда.
  Даллии во льдах зимуют –
  Холода их не волнуют…

  Микола-стихоплёт 2018г