Музыкальной маме

Любовь Наконечная 2
   

                Ключаревой Нине Николаевне,
                нашей первой учительнице.

       Вы музыкальны без остатка,
       Легко вас каждому понять.
       Мы шли за вами без оглядки.
       Чтоб душу музыке отдать.

       Мы те минуты не забыли.
       Зачем их надо забывать?
       Вы нас учили,так учили,
       Как учит жить ребенка мать.

       Старанье ваше и уменье
       Повыше всякой головы.
       Да мы же ваше продолженье
       И учим также,как и вы!

       И мы, как вы. честны. упрямы,
       Как и в прошедшие года.
       Вас .музыкальной нашей мамы,
       Мне забудем никогда!