Задержалась моль в гостях

Александра Тяпкова
Постучала ночью моль:
-Мне,дружок, окно открой,
Задержалась я чуть-чуть,
И хочу я отдохнуть.

В гости шмель меня позвал,
Сладким мёдом угощал.
Только вот ведь в чём беда,
Не по вкусу мне еда.

Очень я хочу домой,
Побыстрей окно открой.
На стене ковёр висит,
Разыгрался аппетит!