Плюшевое чудо

Валентина Шеломова
На фото котенок Фантик

Вот такое плюшевое чудо,
Дочь моя для внука завела.
Радость ему котик дарить будет,
Принесет и ласки, и тепла.
 
Котик Фантик милое создание,
Невозможно им не любоваться.
Красота в нем и очарование,
Принесет он внуку много счастья.

P.S.

Сейчас мне дочка ролик показала,
Как это чудо лазает по стенке.
По шведской, я так долго восторгалась,
Как кот спортсмен шагает по ступенькам.

Спускаться, правда только не умеет,
У них всегда проблемы возникают.
Бывает кот на дерево залезет,
А как спуститься он потом не знает.


https://www.youtube.com/watch?v=SJCLOz6C_wo   кот Фантик лазает по шведской стенке.