Какой, однако, вы нахала

Ксения Рормозер
Какой, однако, вы нахала.
Как вам сказать, чтоб не обидеть…
Я не о вас, мой друг, мечтала
И не могу вас близко видеть.
А вы, как тень, за мной влачитесь
В день солнечный и в день дождливый.
Дружочек, ну, перевлюбитесь,
Я верю, это вам по силам!
В конце концов, ну что за радость
Терпеть от бабы унижение,
Ведь вы же, право, не едите
С капустой квашеной варенье?
Отстаньте, мне же не приятно,
Когда вы пукаете рядом
Или когда меня сверлите
Своим отсутствующим взглядом.
Я вам охоту запрещаю,
А браконьера - расстреляю!