РЕКА

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Река"
   I
Bm
Я сидел у воды,
И смотрел на волну,
              A
И просил у реки,
     G      Bm
Помоги, я тону
Bm
Я тону не в воде,
Ты река не при чём
                A
Помоги мне в беде,
        G     Dm 
В этом горе моём.

Припев:
Bm Em               Bm
Река, широка и глубока?
                A                Bm
Ты всесильна и бессильна обнимаешь берега.
Bm Em                Bm
Река, нам с тобою по пути
                A              Bm
Я хочу от всех подальше уйти, навсегда.

В лабиринте дорог,
Потерял я маршрут,
И никто не помог,
Отыскать мне мой путь.
И лишь только река,
Рябью маленьких волн
Показала куда
Мне идти, где мой дом.

Река, широка и глубока
Ты всесильна и бессильна,  обнимаешь берега
Река, нам с тобою по пути
Я хочу от всех подальше уйти, навсегда.