Если вдруг

Надежда Якушева 2
Если вдруг война начнётся, у кого приказ короче,
Тот выигрывает в битве, – первым бьёт он по врагу.
Страшен мат в момент атаки, огрызнётся злобной строчкой,
Три коротких, экстремальных выдаст даже балагур.

Не люблю, когда мужчины режут матом, будто сталью,
Женщины кудахчут злобно и молотят чепуху.
Но у нас на крайний случай, если сильно так достанут,
Есть гора большая в Сочи, – мы пошлём всех на Ахун!