Я Богу посвящаю эти строки

Нэля Орлова
Я Богу посвящаю эти строки.
Я верю только ему.
Не смотря на боль и слёзы,
Я воле его подчинюсь.
Я только перед Богом склоняю колени.
Я свою любовь отдам только ему.
Я ничего просить для себя у Бога не буду.
Пусть другим достанется больше от Него.
Я счастлива тем, что имею.
Я чувствую, каждый миг благословение Его.
Я каждое мгновение своей жизни с Богом сверяю
И живу только им.
Я Богу посвящаю эти строки.
Я посвящаю Богу свою жизнь,
Мои надежды, мысли, поступки.
Мои молитвы я только Богу возношу сейчас.
9.07.2013г.