У Россиянина вопрос..

Рус Любомир
Почему  Россия  добрая,
А Америка нагло - злая?..
Почему Россия  благородная,
А  Америка  жадно-породная?..
Не пора ль меняться местами?
Америкашкам стать - ИМИ!!...
Нам - русским - НАМИ!!...
Интересами взаимодействовать,
МИРУ  на планете  содействовать...)))

//С Улыбкой//