По мотивам ласточки

Света Курьянова
Снег падает хлопьями на землю, под ноги,
Он так чист и нежен,он хрупкий такой.
Однажды девчонка шла одиноко
Прохладной погодой обратно домой.

Уставшая слишком, она тихо-тихо
Шептала под нос золотые слова:
Жди, дорогая, скоро приеду,
Два года пройдут, утекут, как вода.

И вот уж два года прошли в сильной грусти,
Опять белый снег обещает тоску.
Но где ж оно, где, обещание счастья,
Оно в вечность впало, ушло в глубину.

Ночь и подушка пропитана солью,
Все люди уж спят, а она в тишине
Молча лежит и душа с сильной болью
Рвется к нему, где луна в вышине.

Но он не вернется, другая мешает,
Любит ее и целуется с ней.
А ты, дорогая, все ждешь и мечтаешь,
Что вот он вернется через несколько дней.

Не лей свои слезы, того он не стоит,
Зачем себя мучить, когда все прошло?
Но рана на сердце так жжет и так колет,
Забыть не удастся -другой повезло.

Эта , другая, любовь затоптала,
парня отбила, на отдыхе с ним,
А ты не грусти и не плачь, дорогая,
В жизни идет одно за другим.