Мы одни друг у друга

Оксана Сибирь
Я могу сотни раз навсегда от тебя уходить,
Только знай, мы с тобою одни друг у друга,
Как обрывки сердец вновь у адова круга,
Зарубцуем навеки все раны оборванных нитей.

Мы одни друг у друга и этому сотни причин,
Тихо шепчет судьба, он хороший, она сумасбродка,
Только верим мы свято, что век наш не будет коротким,
Потихоньку раздуем огонь, оставляя зажженной лучину.

Повернем время вспять, не пугают уже остановки,
У последней черты мы не будем друг другу обузой.
Меланхолия звуков, уныние грустного блюза,
Не для нас, поменяем, родной, обстановку.