Планета

Вячеслав Серегин Романтик
           ПЛАНЕТА ПО ИМЕНИ СВЕТА


По ночам наблюдая за небом открыл я случайно,
Голубую планету, которую раньше не знал.
Притаилась на небе она там за далью туманной,
Я открыл её сам и ей имя возлюбленной дал.

Припев:

Голубая планета-по имени Света,
Высоко в небесах над землёй одиноко парит.
Голубая планета, как мечта для поэта,
Может в будущем кто-то с земли её и посетит.

Может быть жизнь там есть, ну а может там ничего нету,
Холода, да ветра, да угрюмый пейзаж голых скал.
Но красивой такой с земли кажется эта планета,
Для которой я имя возлюбленной девушки дал.

Припев:

Фантастический мир так и манит к себе чудесами,
Сколько там ещё есть до сих пор не открытых планет...
Может кто-то как мы наблюдает оттуда за нами,
Мы то есть на земле, а вот есть ли они в вышине?