Грустное

Анкор Антон Горобец
Не так давно я был с тобой.
Когда-то о тебе мечтал.
Но вот теперь тебе чужой
Но вновь твои во сне я губы целовал.

Но так случилось ты ушла,
Себе другую жизнь нашла.
Ушла в заснеженную даль.
Во мне лишь боль гнетёт печаль.

И буду горько я с тоской
Себя гнобить,в ночи мирской.
И хорошо,небось быстрей
Уйду я в царствие теней...

И мир стал чёрным без тебя,
Я смысл жизни потерял.
Я вниз ползу,себя губя
И сам себя я проиграл.

Я сдался,сил уж больше нет.
Тебя не переубедишь.
И без тебя мой меркнет свет.
Меня забудешь,не простишь.

Не будешь рядом ты со мной
Я для тебя теперь изгой.
И не увижу я тебя.
Душа кричит,под низ летя.

Ты молодец!И так держать!
Увидишь,скоро всё наладиться!Найдёшь достойного опять.
А я...Всё так же буду маяться...

Иди лишь твёрдо,будь любима!
И верь,всё будет у тебя!
Моим ты ангелом хранима.
Когда уйду я от себя.

Любил,люблю,любить я буду,
Всю жизнь недолгую тебя.
И никогда я не забуду,
О том что было,пусть скорбя.

И каждый день я буду ждать...
Быть может мне письмо напишешь.
Прочь из себя те мысли гнать.
Но ты меня уж не услышишь.

Я чувствую,тебе давно плевать
На мои чувства о тебе.
А я устал себя терять,
Блуждать по мёртвой пустоте.

Ты настоящего найдёшь,
Что будет он,не то что я...
И с ним в беде не пропадёшь.
Навек забудешь про меня.

Ну дай же Бог тебе всего!
Что ты желаешь,что попросишь.
А мне не надо ничего.
Меня ты в памяти вновь бросишь.

Меня хоть редко вспоминай.
Или убей как страшный сон.
Я там,где светит пеклом рай.
Где в воплях жутких страха стон.

Ты не волнуйся за меня!
Со мной всё будет хорошо!
Но только больно без тебя.
Сущевствовать вот так смешно.

Одну тяну я за одной...
Ты не моя,а я не твой.
По кругу мысли в голове
И я поник в слепой молве.

Пишу опять одно и тоже.
Как я иссяк,о правый Боже!
Она ведь больше не услышит!
И без меня там счастьем дышит.

Пойду пожалуй я...пойду...
Дорогой снов цветы найду.
В бессонной мартовской ночи,
Удачи выкину ключи...


Упасть бы в белые снега,
Чтоб убаюкала пурга.
И сна бы горсть запить игристым
В траве степной,стать паром чистым.

Ну как ты там?Переживаю...
И снова с нервами играю
Всё о тебе и постоянно
Твой образ обниму туманно 

Прости!Я снова небо попрошу
Из тьмы душой к тебе спешу
Нет слов...Я гибну без тебя...
Ведь я люблю...Люблю тебя

Прости!Твои наверно порчу нервы
Прости!Что был с тобою первый
Не знаю я что будет дальше
Исчезну я как небыль фальши.

02.03.2018 Анкор Антон Горобец