Где же Бог?

Денис Солохин
Где же Бог, когда страданья всюду?
Где каратель - несправедливости ответ?
Христианство говорит:"Позвольте, люди,
Всемогущ Господь, альтернативы нет".

Воля человека неподвластна.
Бог не в силах противостоять.
Человек идёт за своим счастьем,
Абсолют желания приять.

Мы то хороши и совершенны,
Бог забыл меня и белый свет.
Выявляю чётко недостатки,
Всё порочно, я всем дам ответ.

И такая логика обширна,
Всем советы рьяно раздавать.
И во всём мы непоколебимы,
Бог с изъяном, Ему нас не понять.

Вот причина, Брат и это явно,
Почему страдание вместил.
Все "виновны" в выборе "прекрасном",
"Безошибочен" лишь только я один.