весенняя охота

Юрий Остяков
Всего неделя до открытия сезона.
Грядет для девушек горячая пора -
успеть бы выхватить “ путевку на бизона”,
а если очень повезёт, то на “бобра”!
Весь камуфляж уже готов по полной выкладке,
Запасы афродизиаков и духов…
Налейте, девочки! Скажу Вам тост, на выдохе:
Давайте выпьем - за “ сезон на мужиков”!

Эй, девчонки! За охоту!
Рюмки,  вдребезги об пол -
чтоб “трофей”, под вашу дудочку,
 всю жизнь, плясал!
Мужика стреляй “с подлета”,
чтоб налево не ушёл,
ну, а дальше - всё, как доктор прописал!

Пора завязывать с холодными постелями…!
Вот, наконец-то, в окна, брызнул солнцем март!
И за суровыми , февральским метелями,
Вновь, просыпается охотничий азарт!
Готовят тщательно ловушки и капканы,
шлифуют ногти под “охотничий клинок”!
...Восьмого марта,(вспоминают ветераны),
Лежали пачками “ трофеи “ возле ног!

Эй, девчонки! За охоту!
Рюмки,  вдребезги об пол -
чтоб “трофей” под вашу дудочку,
 всю жизнь,плясал!
Мужика стреляй “с подлета”,
чтоб налево не ушёл,
ну, а дальше - всё, как доктор прописал!

Давай, подруга, наливай ещё приманки,
ведь на шампанское, как шмель, мужик летит!
Да не волнуйся, мы ведь пьем не ради пьянки -
Грех, за охоту, по сто грамм не накатить!
Нам первый раз в сезоне выдалась “ вечерняя”...
Вон видишь парочка, не пуганых, пришла…
...Не промахнешся! У тебя раскраска верная!
Ты,только целься точно в мозг, и все дела!

Эй, девчонки! За охоту!
Рюмки,  вдребезги об пол -
чтоб “трофей” под вашу дудочку,
 всю жизнь,плясал!
Мужика стреляй “с подлета”,
чтоб налево не ушёл,
ну, а дальше - всё, как доктор прописал!

Ты, повнимательнее будь, следи за флангами -
на всех, добычи, может просто не хватить!
Здесь, половина, поприкидывались шлангами-
...пришли на кофе, и…,подружек угостить!
С лицензиями - “без ограничения”,
боеприпасы - “БОТОКС”, “СИЛИКОН”!!!
Им не нужны, на попу, приключения,
Большая дичь, поставлена на кон!

Эй, девчонки! За охоту!
Рюмки,  вдребезги об пол -
чтоб “трофей” под вашу дудочку,
 всю жизнь,плясал!
Мужика стреляй “с подлета”,
чтоб налево не ушёл,
ну, а дальше - всё, как доктор прописал!

01.03.2018.