Бродяга-грусть...

Татьяна Логач
Святое место пусто не бывает,
Ушла любовь, пришла бродяга -грусть.
Душа всех примет, сердце дострадает...
А то, что часто ноет...Ну, и пусть!

Не в том беда, что краски стали тусклы,
И что весна не радует теперь.
Мне просто жаль, что больше я не верю
В то чувство, что открыло счастью дверь...