О любви

Юрий Зобнев
О любви мы много пишем строчек,
Воспевая каждый раз её.
Но в конце так  много ставим точек,
Ей мы дарим сердце, как жильё.

Для любви мы строим пьедесталы,
С ней парим всё чаще в облаках.
Жизнь нам дарит новые вокзалы,
А она приходит к нам во снах.

Пусть душа поёт любви романсы,
Зажигает свечи в темноте.
Это чувство дарит многим шансы,
И ведёт к заветной той мечте.

О любви мы много пишем строчек,
Знаем, что живёт в душе она.
Часто как осиновый листочек.
По ветру летит любви волна.