Быть мамой

Анна Эссекер
Роятся мысли в голове.
И почему-то перед сном:
Идёт верблюд, а на горбе
Сидит большущий синий гном.
Все крутится такая чушь:
Ежи в махровых полотенцах
Торопятся идти под душ,
Помыть колюченькое тельце.
В лесу таится страшный зверь.
Он полосат и волосат .
Его боится даже пень.
Он тигр-Игорь. Кошкин брат.
Поверьте не сошла с ума.
Не пью и даже не курю.
Я просто мать двоих детей.
Я сказки на ночь говорю.