Молитва

Николай Набитович
Отче наш, уйми напасти!
В Судный  час  моей  страны,
Как вампиры, рвутся к власти
Всех мастей говоруны.

Жириновский суетится,
С ним Григорий-демократ
И болтливая девица.
В президенты все хотят.

К коммунистам есть вопросы,
А Сурайкин - что бандит,
Б. Титов, он низкорослый,
Лишь о росте говорит.

Не они в трудах Россию
Поднимали все с колен.
В девяностых вот такие
Наш Союз  отдали  в плен.

Снова время грозовое,
Доверять опасно им.
Сдали мы Союз без боя,
А Россию не сдадим.

Я теперь скиталец  старый,
Одолел меня недуг.
Позади война, пожары,
Впереди – Полярный круг.

Отче наш, молю тя слёзно.
У страны враги одни,
Помоги, пока не поздно,
Помоги и сохрани!

    15 марта 2018 года.