Домашние печали

Геннадий Полежанкин 2
      (по мотивам Конкурса пародий "Блиц 96" )

Дом хороший не без хлама.
Дует ветер - всё скрипит.
Пианино в стиле Брамса
Нотой ДО о пол в ночи
Генерирует мне уши
И четвёртый позвонок,
Дзынькает окошко в "грушу",
Что вцепилась в потолок.
А с иконки масло - с ноздрей -
Цикл великого поста
Завершит в апреле позднем
На интимные места.
Темнота и сырость в доме -
Боголепие в стихе,
Все намёки я припомню
После шока на тахте !
Вылезай, домишко, к свету :
Половицы закреплю,
Стёкла вымою, портретик
Свой в иконочку всверлю !