Подарок для папы

Оля Коляда
Подарили мы папе подарок.
И не дорог он и не ярок.
Что мы можем, малые дети
Подарить к 38-летию?               
Вот фломастером по бумаге
Мы рисуем танки и флаги,
Небо , светлое, голубое,
Солнце жаркое, золотое.
И под солнцем цветы и травы
И боец, что не ищет славы,
Победил всех врагов страны
На страницах этой войны.
Пусть рисунок наш простоватый,
И слегка  уголок примятый,
Но вверху – за себя и брата -
Я пишу - «С днем рожденя папа!»
Мама скажет – исправь ошибку.
На лице проскользнет улыбка,
Как давно ты просила брата:
Напиши «Поздровляем  Папа!»