Никогда не уезжай

Кузнецов Юрий Валентиныч
Я  могу тебя ждать очень долго,
И я верность умею хранить,
И я помнить буду, но только,
Без тебя очень трудно жить.

Без тебя очень выпить хочется,
Заглушить тем тоску и боль.
Не сидится, не спится, не ходится.
Так бывает, хоть волком вой.

Да есть выбор, есть два варианта
Взять забыть тебя навсегда
Или взять подарить бриллианты,
Чтоб не ездила ты никуда..