зависимость

Игорь Райтер
себя взять в руки... удержать в узде
не доводить до края ...  паранои
запомнить нет и никогда... нигде
что ты разумный … ты не алкоголик

но не хватает не хватает сил
ни жить ни спать и ни остановиться
я болен я зависим от любви
она во мне она пылает снится

ночами разрывая в клочья грудь
а сука ревность удушает  астмой
освободиться бы хоть на чуть чуть
но тщетны мысли… потуги напрасны

она... она божественный сосуд
несёт себя боясь что расплескает
капризничает истерит бросает
невинный взгляд… строгает колбасу

готовит кофе… теплую постель
сидит по часу с книгой в теплой ванне
а я схожу с ума бардак бордель
срываю дверь с петель и сам срываюсь

бегу за ней … хватаю и несу…
забыв про кофе… ужин колбасу
не отвечая на поток вопросов
как наркоман к своей последней дозе

которой не хватает никогда
предупреждения близких ерунда
изящность рук подчеркивает лак
она наркотик без неё никак...