Обворожительные и такие клёвые

Кузнецов Юрий Валентиныч
Я на часы смотрел и ждал тебя,
И был уверен, что они сломались.
Стояли стрелки без движения,
Безмолвно тени чёрные лежали.
А я надеялся и всё же верил я,
Начнут они движение и снова.
Увижу я опять твои глаза,
Обворожительные и такие клёвые.