Памяти Виктора Гусарова

Эдуард Скороходов
Неправда, что всё кончается!
Душа, словно солнца лучик,
Домой, отсветив, возвращается,
А дома намного лучше!

И боль, и свои сомнения
Оставит в землице бренной,
А смерть, словно озарение,
Откроет врата Вселенной!

Мы встретимся, снова встретимся!
Однажды, средь звёздных буден,
Присядем с тобой на месяце
И спорить о рифмах будем…