Дворовые находки. Из давних архивов

Ольга-Влада Скобелкина
Гуляли дети во дворе.
Они нашли стекло в траве,
Опасную жестянку, гвоздь
И острую собачью кость.
- Кто мог такое разбросать?
- Родители! Хочу сказать:
Опасность есть для детворы.
Почистить надо бы дворы!