Как хочу, тебя я видеть и любить,

Маргарита Мисявичус
Как хочу, тебя, я видеть и любить,
Как хочу, быть каждый день, с тобою!
Умом я понимаю, что этому не быть,
И не поспоришь, со своей судьбою.

Ты, далеко, но, души наши вместе,
То, мы почувствовать, с тобой, смогли.
И мне приходится, слагать лишь, песни,
А мы ведь, чувства только обрели.

Зачем так в жизни, сложно получается,
Не нужен кто, он рядом, здесь живёт?
А многие, вот так, как мы влюбляются,
Хотя, всю правду жизни, знают наперёд.

И что нам делать, с этой вот любовью,
Когда так хочется, прижаться и обнять?
И сердце больше, наливается всё кровью,
И никому, нас просто не понять.
***
автор: Маргарита Мисявичус
24.02.2013г