И большего не надо...

Дарья Кириченко
Сегодня ты не мой, я не твоя,
Нельзя смотреть в глаза друг другу,
И чувства в сердце крепко утая
Готова я опять пойти по кругу.
Тайком рукой тебя коснуться,
Услышать нежный шепот за спиной,
И так стоять, не шелохнуться,
А кожей ощущать, ты - мой.
На утро ты уйдешь к своей другой,
Печально провожу тебя я взглядом,
Мгновенье, ты уже не мой,
Подушка остывает рядом.
Хочу забыть, поставить точку,
Улыбку вычеркнуть твою,
На самом деле каждой ночью
Твое дыханье узнаю.
К чему нужны наивные мечты,
Переживания про завтра?
Сегодня ведь со мною ты,
А большего мне и не надо.
Скажите 'да' своей судьбе,
Безумствуйте и не пугайтесь!
Позвольте что-то новое себе
И в счастье вы свое влюбляйтесь!