Гремит тишина

Алевтина Степановна Усенко
Ты ушёл - я осталась в тревоге одна-
Окружила, гремит  вокруг тишина.
И так больно ...По нервам..стучит лишь она ,
И так тихо и жутко заныла... спина.

Тишь вокруг затаилась - весь шум собрала:
Испугали меня твои  злые слова.
Сердца бешеный стук отскочил ото стен,
И мир словно затих,звуков нет... Будто плен...

Тяжко так в тишине сердцу вдруг моему:
Шума вовсе не слышу никак. Почему?
И так тихо, не знаю, кому что сказать,
И ни вспомнить, ни звать.Только лишь зарыдать.
               
                5.03.2018 г.
               

Для конкурса ТМА "Оксюморон "