Родители

Савельева Анастасия Сергеевна
Тепло отцовских рук
И мамин добрый взгляд…
И самый верный друг
Не даст такой заряд,
Не даст любви такой,
Чтоб душу обогреть
И верною тропой
Направить, дать взлететь.

Кто будет ждать домой
В глубокой седине...?
Пусть для других плохой,
Для них – роднее нет!