Грусть

Валерия Бертье
Да, порой бывает грустно,
Когда холод, когда чувства,
Когда ураган и ветер,
Когда время, когда дети.

Грусть исходит из внутрянки,
Появляется подлянка.
Дел неимоверный стог
И отчаянье итог.

Мы порой на лево ходим,
Иногда на право бродим
Повороты и подходы
Расставания, заходы.

Все любили мы однажды
Все теряли и не раз.
Мы грустили, так протяжно
И затяжно прям сейчас.

Только чувства и проходят,
Боль и прошлое в тебе.
Но воспоминанья бродят-
По несчастью по судьбе

И запомни все ошибки,
Всю любовь в душе храня,
Посмотри на мир с улыбкой
И припомни про меня.

Грусть, тебя не получила
Грусть, имеет время счёт
Жизнь твоя в 100 раз важнее
Грусть тебя не заберёт

Пусть попробует, получит
Сразу пару шишек в глаз,
А потом тебя оставит
И отпустит в добрый час .