Ноябрь

Оля Коляда
как колья вздыбились в рассвет
упрямые стволы деревьев.
ни одного листочка нет
в своем нагом великолепье
стоят как палки от костра -
сироты – брат и вот – сестра.
и хоть бы снег припорошил
худые ветки их вершин.

и в нежном розовом рассвете
позволил погрустить о лете