На злобу дня!

Уральские Самоцветы
Ах, ты - герой,Серебряков!
Характеристику для русского народа
ты дал из самых "нежных" слов!
А сам-то ты, конечно,уж совсем иной породы...
Талантлив,независим,смел.
Из либерального содружества?
Над нашим обществом "взлетел",
считаешь,проявил ты мужество,
охаив хамски тех с кем пил и ел!?
"Свободы нет и власти - беспредел..."
Тебе и жить в такой стране зазорно..
А сам-то почему ТАМ жить не захотел,
а "рубишь" деньги здесь!По-зор-но!!!
Работай там,где ты живёшь,
снимайся в гордом Голливуде.
Уж,верно,разницу поймёшь.
Героем,точно,там не будешь!