Глицинии божествен аромат

Юрий Жданов 2
Глицинии божествен аромат,
Ее красою очарован с детства…
Я помню этот чудо-кипарис:
Глицинией-лианою объят,
Цветеньем фиолета окружен,
Он, как Елены красотой Парис,
В любовный плен благоуханьем взят…

Юрий Жданов   02.03.2018