А СНЕГ ВСЕ ШЁЛ

Бардакова Ольга
Снег шел и падал, 
шел и падал
и снова падал  и  летел
мельчайшим, белым звездопадом
и линиями колких стрел.

Белилось всё, что было тёмным:
дома,  деревья,  речки лёд.
И был безудержно бездонным,
снега вращающий полёт.

В седых мазках цветущей вишни
шел пеший, вверенный судьбе.
Его под  куполом  Всевышний
вел с  пункта «А» до пункта «Б».

Уже был близок пункт конечный.
Путь свыше был определён,
чтоб, покидая мир беспечный,
в мир вечный возвратился он.

Господний близился удел.
Была  в том горечь и отрада.
А  снег всё шел и шёл, и падал,
и почему то вверх летел.