Как хорошо что не я

Марина Номоконова
Хозяйка разбила вазу.
Я это отчётливо слышу.
На верхнюю полку сиганул сразу:
Надо быть обстоятельств выше.

Типа сохраняю спокойствие
 ( ну, в крайнем случае,
прыгну на занавески).
Какое уж тут удовольствие?
Скорее для разрыва сердца
Повод веский.

Хозяйка разбила вазу.
Я успокоился. Мы же семья.
Хозяйка разбила вазу.
Как хорошо что не я.